Total de visualizações de página

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Parrilla de la Sierra - Jundiaí - SP









Hoje almocei na Parrilla de la Sierra em Jundiaí, uma churrascaria Argentina tradicional. O lugar é simples e agradável, fácil estacionamento, ao lado do restaurante e não cobra nada por isso. Bom, mas em relação a comida tenho que realmente destacar a QUALIDADE da carne. Posso dizer sem sombra de dúvida que pelo menos em Campinas e região, dos restaurantes que eu conheço nunca vi nada parecido. Um bife com uns 3 cm de espessura macio e saboroso de verdade. Com certeza a carne vem ou da Argentina ou do Uruguai. Muito macia mesmo. Já como não podia deixar de ser, o preço é salgado. Uma parrillada que FALAM que servem  4 pessoas e na verdade servem 2 homens apenas ou no máximo 3 mulheres com 4 refrigerantes mais 10 % ficou em R$ 198,00. Se fosse para 4 pessoas como diz no cardápio, não seria tão salgado, mas a verdade é que não dá.

Mas com certeza, valeu a pena.

Um detalhe que preciso comentar, não sei se é o gerente ou o maitre do local, nunca vi uma pessoa tão arrogante pra atender num restaurante. Não consigo acreditar até agora como essa pessoa nos atendeu. O cara parecia que tinha o rei na barriga. Não olhava na cara, não tinha o mínimo de simpatia e olha que não se trata de um restaurante que você gasta R$ 15,00 de almoço. Estamos falando em média de R$ 100,00 por pessoa. Na hora de pagar a conta ele jogava o cartão de volta na mesa, nem para devolver na mão do cliente. Resumindo, o cara NÃO SERVE PARA O CARGO QUE TEM.

De resto, espetacular.

Av Doutor Adilson Rodrigues , 2610 - Jardim Samambaia - Jundiaí, SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário