Este Blog é destinado para todas as pessoas que adoram uma boa comida e um bom restaurante. Aqui pretendo avaliar todos os restaurantes que eu frequento, desde os mais simples até os mais sofisticados. Lembrando que são opiniões pessoais e que gosto não se discute.
Total de visualizações de página
domingo, 20 de março de 2011
Receita de costelinha tipo Outback
Pessoal, vou começar a compartilhar algumas receitas que aprendo e que acho deliciosas.
Uma delas é a receita de costelinha de porco tipo Outback, simples de fazer e relativamente rápida.
Pegar a costela em ripa, tipo tira, temperar com sal fino a gosto, colocar dentro da panela de pressão e colocar o molho junto até cobrir toda a costela. O molho segue a proporção de 2 quantidades de catchup, para 1 de mostarda e 1 de molho ingês. Despejar na costela e deixar por umas 3 horas para a carne pegar o gosto. Após esse tempo acender o fogo e deixar por 40 minutos após começar a fazer o barulinho tradicional da panela de pressão (FOGO BAIXO). Após esse período de panela, tirar e finalizar no forno ou na churrasqueira, apenas para dar aquela dourada final. Pronto, a carne vai desgrudar do osso e vai ficar delicioso. EXPERIMENTEM.
OBS: FIZ ONTEM A NOITE, ESTAVA DEMAIS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário