Total de visualizações de página

domingo, 20 de março de 2011

Receita de costelinha tipo Outback


Pessoal, vou começar a compartilhar algumas receitas que aprendo e que acho deliciosas.
Uma delas é a receita de costelinha de porco tipo Outback, simples de fazer e relativamente rápida.
Pegar a costela em ripa, tipo tira, temperar com sal fino a gosto, colocar dentro da panela de pressão e colocar o molho junto até cobrir toda a costela. O molho segue a proporção de 2 quantidades de catchup, para 1 de mostarda e 1 de molho ingês. Despejar na costela e deixar por umas 3 horas para a carne pegar o gosto. Após esse tempo acender o fogo e deixar por 40 minutos após começar a fazer o barulinho tradicional da panela de pressão (FOGO BAIXO). Após esse período de panela, tirar e finalizar no forno ou na churrasqueira, apenas para dar aquela dourada final. Pronto, a carne vai desgrudar do osso e vai ficar delicioso. EXPERIMENTEM.

OBS: FIZ ONTEM A NOITE, ESTAVA DEMAIS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário